SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★マグロのタルタル★
*玉ねぎみじん切りは水にさらしたらよく絞る。
*マグロは包丁で叩く
*ワサビ茎は塩揉みし さっと茹でて細かく刻み
バルサミコ酢、お醤油、ワサビで和える
ワサビ茎はしゃきしゃき食感をプラスするため加えた物。
*ボウルにオリーブオイル大さじ2 お醤油コサジ半くらい、ワサビ適量を混ぜ 具材を合わせて塩、胡椒、バルサミコ酢をかけました
*コネギを散らし 半熟卵or温玉をのせ マヨネーズをお好みでチョンチョンする