SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉 ……300㌘
★お酒、ポン酢、お水、片栗粉 ……各大さじ1
★すりおろし生姜&ニンニク ……各1欠片分
★胡麻油 ……コサジ1
★塩胡椒 ……適量
片栗粉 揚げ油
① 鶏むねはフォークで全体を滅多刺ししたら 薄切りし ★をもみこみ 10~30分ほーち
② 片栗粉をまぶして180~200℃で 表面がカラっとなるまで さっと揚げ あとは余熱で熱を通すだけ!