• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 116

クリームチーズ入り崩し豆腐のわさび醤油がけ

レシピ
材料・調味料
お豆腐
150㌘パック半分
キリクリームチーズ
小分け1こ
コネギオリーブオイルワサビお醤油
お好きなだけ
作り方
1
クリームチーズは室温で柔らかくしてお豆腐をまぜます。
2
コネギ、オリーブオイルワサビ、お醤油をお好みで。
みんなの投稿 (1)
GW休みで、羽伸ばし中です。

お料理は…… お休み中で
まともなお料理はしてませんが、

これは美味しく簡単だから
軽く作ったよ!(*^o^)/

クリームチーズを、混ぜたお豆腐に
コネギどっさり乗せ ワサビ醤油を♪

時たま レモンをキュッとしても◎

うちの店のおとーしに たまに出ます。

美味しい~♪