SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのり香ばし醤油味の
カリカリ梅とシソ、しらすの和風ピラフに
納豆も加えました。
夜納豆って身体に良いと 以前より
取り入れたりしてましたが 納豆菌は熱に弱いため 夜納豆の際は加熱しない調理法で納豆をいただいてましたが 今日は ピラフに活用……ってな事で 大切な納豆菌をあまり殺さないように
私なりに工夫して調理してる納豆入りピラフ。
素材の全ての組み合わせが そりゃ
‘’ご飯‘’ に合うって件。で
こちらもむちゃくちゃ旨しでした。