• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/11
  • 157

たらこクリームうどん♡

レシピ
材料・調味料
牛乳
150CC
ニンニクチューブ
2センチ
たらこor明太子
好きなだけ
麺つゆ
小さじ1
だしの素
小さじ2分の1
うどんorパスタ
一人分
ノリや大葉
おこのみ
作り方
1
★を全てフライパンに入れて中火くらいで沸騰前まで煮る。
2
たらこと茹でたうどんを入れて混ぜる。
3
お皿に盛ってノリや大葉をのせて完成♡
4
◯味が濃い方が好きな方は麺つゆを小さじ1追加してみてください(^^)
みんなの投稿 (1)
おひとりさまごはん♡

昨日の夜余ったうどんをアレンジ〜!
是非お試しください(^^)