SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日また大量に塩麹を作ったはいいけど…いったいこれ全部消費するのにどれくらいかかるんだろう…
というわけで最近割と塩麹が多く登場しがち(^-^;
厚切りロース肉を塩麹と少量蜂蜜に一晩漬けて朝ジャーンと焼いただけのものを乗っけて簡単弁当👍
毎回色が変になっていくまで使ってるけど、あれは大丈夫なんだろか?(いまさら(⌒-⌒; ))
忘れず細々使っていこう〜😊
୨୧豚ロース塩麹ソテー
୨୧ほうれん草とにんじんナムル
୨୧蓮根とさつま揚げのきんぴら
୨୧ごぼうサラダ
୨୧茄子と豚肉の味噌炒め
୨୧卵焼き
୨୧トマト
捕食 パン等