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手料理
  • 2018/11/07
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11/7 ☺︎☺︎ 豚ロース塩麹ソテー弁当

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一時期麹にはまっていた時、塩麹、醤油麹、甘酒を作って調味料に常備していた。自分の中でブームが去り、今は塩麹のみ。
先日また大量に塩麹を作ったはいいけど…いったいこれ全部消費するのにどれくらいかかるんだろう…
というわけで最近割と塩麹が多く登場しがち(^-^;
厚切りロース肉を塩麹と少量蜂蜜に一晩漬けて朝ジャーンと焼いただけのものを乗っけて簡単弁当👍
毎回色が変になっていくまで使ってるけど、あれは大丈夫なんだろか?(いまさら(⌒-⌒; ))
忘れず細々使っていこう〜😊

୨୧豚ロース塩麹ソテー
୨୧ほうれん草とにんじんナムル
୨୧蓮根とさつま揚げのきんぴら
୨୧ごぼうサラダ
୨୧茄子と豚肉の味噌炒め
୨୧卵焼き
୨୧トマト
捕食 パン等
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