• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/26
  • 302

あずちん600upおめでとう🎉 チーズダッカルビ 🥂

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
200
コチュジャン
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ1
ニンニク
適当
ごま油
大さじ1
とろけるチーズ
キャベツ
ネギ
作り方
1
☆を揉み込んだモモ肉を焼く。
2
キャベツや、お好きな野菜を入れて、しんなりしてきたら
3
チーズを乗せて
4
出来上がり。
みんなの投稿 (1)
あずちん600投稿おめでとう🎉🎊

ゆっくりしてらたらキリ番きてたやん💦
今、巷で流行りのチーズタッカルビでお祝い✨✨🥂
辛めだとコチュジャン多めで。
スキレットで鶏肉焼いてチーズ乗せて召し上がって〜
スキレットと言えば、スキットレスって言い間違えていて、使ってみたいけど、気になってたけど、なかなか買うチャンスが無く、あずちんに初めて使い方教えて貰ったね✨✨
美味しそうに、スキレットで料理してたから、私もやっと、あの時買いに走り、初体験💓💓💓
ありがとう〜〜
これからも、どうぞよろしくね。😘😘😘💓
今日はおめでとう🎊
カンパーイ🥂✨✨✨
もぐもぐ! (2)