SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子を半分に切って油で揚げて
真ん中に切れ目を入れて、そこに
紫蘇と田楽味噌を挟むの。
私は田楽味噌の代わりに
オリママの南蛮味噌を挟みました(*´ω`*)
それから、南蛮味噌で紫蘇巻き。
味噌を紫蘇で巻いて揚げ焼きにしたもの。
東北地方の料理なのかな?
オリママの南蛮味噌、完食しました!
また作りまーす(*^^*)