• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/08
  • 917

【バジフェス】バジルチキンサンド♪

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1/2枚
適量
バジルソース
大さじ2
ヨーグルト
大さじ1
こしょう
少々
レタストマトモッツァレラチーズ
好きなだけ
作り方
1
耐熱容器に鶏むね肉、酒、水、塩を入れてラップをしてレンジで5~6分(完全に火が通るまで)加熱する。
2
鶏肉を取り出してフォークで裂く。
3
ボウルに鶏肉、バジルソース、ヨーグルト、こしょうを入れて混ぜる。
4
パンをカットしてレタス、トマト、モッツァレラチーズ、③の鶏肉をサンドして出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
sumiちゃん主催のバジフェス2日目!

自家製バジル無くて、市販のバジルソース使用ですが
参加させてもらいまーす(*^-^*)

おととい焼いたパンを使ってバジルチキンサンド作りました!
鶏むね肉とヨーグルトでヘルシー♪
バジル好きにはたまらない美味しさです(〃∇〃)


飾りの葉っぱがバジルじゃない事に気づいたあなた!
かなりのバジル通ですね!

…誰でもわかるって ヽ( ̄Д ̄)
#低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ