• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 121

肉詰めピーマンの真似っこ♪

みんなの投稿 (1)
晩御飯に和風おろしハンバーグにしよかなと合挽きミンチ買ったけど、帰るの遅くなってとても玉ねぎ炒めて冷ます時間がなくて困ってたら…Mizukiさんのピーマン肉詰めレシピ見つけて、連続だけど作っちゃいましたヾ(@^▽^@)ノ
玉ねぎ 生なのが手軽でいいですね~♪
マーガリンがなかったのでチューブバターちょこっと入れました(*^^*)

あと、中濃ソースがなくて、お土産にもらってた飛騨清見ソース中濃タイプを使いました(^ε^)♪たぶん一緒やんね?
関西だからよくわからないf(^^;
でも作ったらめっちゃ美味しかった~(*´ω`*)
旦那さん今仕事から帰ってきて、わぁ~凄い(〃∇〃)って感動中です☆☆☆