• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/02
  • 87

秋の夜に、具沢山クリームシチュー♪

みんなの投稿 (1)
鶏モモ肉(ニンニク・塩胡椒・オリーブ油に漬けて冷蔵庫で30分置いとく)と茄子と甘唐辛子は魚焼きグリルに入れてグリルパンで6分強火で焼きました~
あとは
肉団子 ウィンナー ベビーホタテ ニンジン 玉ねぎ しめじ 安納芋 ジャガイモ ピーマン をルクルーゼで調理。
とうもろこしは圧力鍋で水2カップして内底蓋して蒸すような感じで5分加圧10分放置。

グリルパン、気に入ってます(☆∀☆)