SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪泉州玉ねぎ、焼いたらめっっっちゃ甘い!バーベキューで焼いていただくのがサイコーなんですが、平日なんで…フライパンで♡
オリーブ油で輪切りした玉ねぎを焼いて、ポークソテーの余りのソースに絡めたら絶品でした♡
ソースはいつも適当なんで、分量計ってないんですが、砂糖・みりん・だし醤油・オイスターソース・酒・はちみつ・チューブしょうが・チューブにんにくをボウルに合わせてからかけてます
あとは、サラダほうれん草・トマト・びわを添えて(^_-)☆
今日はソースあったから絡めたけど、普段は輪切り玉ねぎ焼いたら焼肉のたれをかけたり、マヨポンかつお節かけて食べてます(≧▽≦)めちゃウマ〜~♡ #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ