SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ、玉ねぎは電子レンジでかるくチンしておく。
オクラ、ほうれん草、ブロッコリーは下ゆでしておく。
カブ、トマト、ズッキーニは洗って切っておく。
耐熱皿に並べたら、ニンニクスライスとアンチョビを散らして、オリーブオイルをたっぷりかけて、パルミジャーノと胡椒を振り
200度のオーブンに20分。油がグツグツしたら出来上がり!
バケットは野菜が出来上がる2分前にオーブンに入れれば同時完成*\(^o^)/*
アンチョビガーリックオイルにパンを付けて食べるとワインが進みます〜≧(´▽`)≦
#おやさい