• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 98

verdure al forno! 野菜のオーブン焼き

みんなの投稿 (1)
野菜が簡単にたくさんたべれる!
ジャガイモ、玉ねぎは電子レンジでかるくチンしておく。
オクラ、ほうれん草、ブロッコリーは下ゆでしておく。
カブ、トマト、ズッキーニは洗って切っておく。
耐熱皿に並べたら、ニンニクスライスとアンチョビを散らして、オリーブオイルをたっぷりかけて、パルミジャーノと胡椒を振り
200度のオーブンに20分。油がグツグツしたら出来上がり!
バケットは野菜が出来上がる2分前にオーブンに入れれば同時完成*\(^o^)/*
アンチョビガーリックオイルにパンを付けて食べるとワインが進みます〜≧(´▽`)≦
#おやさい