SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
耐熱の器に冷めたシチュー(冷めてないとパイ生地が被せた時に伸びます(>_<))を移します。今回は、クリームシチューですがビーフシチューでもカレーでもOKです。
オーブンを200℃で10分予熱します。
冷凍パイシートを冷凍庫から出して器に合わして伸ばし、きちんと貼り付けます。
パイ生地に、たまごを塗ります。
200℃で10分、180℃に落として3分です。
焦げやすい場合は、アルミホイルをかぶせてね。サクサクパイシチューの出来上がり~(≡^∇^≡) #リメイク #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #パン・ピザ