• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/14
  • 538

ピタパンに挟まれた。。。うさまる♡

レシピ
作り方
1
一次発酵→分割→ベンチタイム後丸く成型します
2
二次発酵後しっかり予熱したオーブンで190℃ 8分 焼きました今までで一番全部のパンがプックリ♡ふくれ具合がいい!嬉しい(*^^*)
3
半分に切ったピタに好きな具を挟んでいきます♡豆腐ハンバーグトマト きゅうり
4
マッシュポテトのうさまるもひょこっと♡
みんなの投稿 (1)
低糖質の本を読んでから
ちょっと糖質が気になりだして
パン食を控えてたのですが。。。

どーしても食べたくてなったので
グラハム粉を使ったピタパンを焼きました(*^^*)
やっぱり美味しい♡

豆腐ハンバーグと野菜
マッシュポテトで作った うさまる を挟みました
ピエ~~♡ #みんなで食べるピクニック料理ネタ
もぐもぐ! (5)