SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上げ
250度加水で7分
250度12分
最後6分で霧吹き
お味は、もう少し塩を足しても良いかな?
娘ちゃんは、角食一切れとこちらを二切れ
朝食に完食しました。
私の味見用に、娘ちゃんのお皿に乗せて置いたパンも
気づいたら食べてましたよ😅
娘ちゃん、酵母パン得意じゃないよねぇ❓
母、驚きました😊
まっ、美味しいに越した事ない💖