• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/23
  • 74

鳥手羽中でガンガン焼き

みんなの投稿 (1)
娘ちゃんのお友達のパパさんが

骨抜きの手羽中を作ってくださり

それを沢山頂きました💕

いつも、大助かりです🌟

で、手羽中ちゃんを

醤油麹 砂糖 しお 胡椒 カレー粉 酒と一緒に

袋に入れてもみもみして冷蔵庫で一晩寝かせました。

味付き手羽中ちゃん ズッキーニ 玉ねぎ エリンギ じゃが芋

安納芋 カリフラワー ピーマンを鉄板に乗せて

イタリアンソルトとオリーブオイルを回しかけ

スチームオープンで1時間焼きましたよ💕

家族みんなで美味しくいただきました💕

ご馳走さまでした🙏

じゃが芋と薩摩芋はレンジで少しチンしてからね🌸