SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベイクドチーズケーキ焼きました💕
初めてスティックタイプにしてみましたよ❤️
食べやすくて良いですね🌸
娘ちゃんも、大絶賛でした☀️
グラハムクラッカーが無かったので
ルヴァンという、クラッカーを使いましたが
いまいちでした💦
生地は、美味しいのよぉ〜🌟
私のレシピは、使い切りレシピです。
生地
クリームチーズ 1箱 200g
サワークリーム 1箱 100g
卵 一個
グラニュー糖 80〜100g
レモン汁 大さじ1
薄力粉 大さじ1
混ぜて焼くだけぇ😊
昔、チーズケーキにはまり、
辿り着いた黄金レシピですよ
超美味しいですよ💕
良かったら、作ってみてねぇ
追記 重要🌟
焼いたら、冷まして冷蔵庫で一日寝かせてから
カットして食べてね💕
これで、味と食感がぐぅぅぅんとアップしますよ💕
クリップが多いので、皆様に美味しく召し上がって頂きたくて、追記させて頂きました。
詳しい作り方は、後日にアップ予定ですので
宜しくお願いします。
8月10日に詳しいレシピアップしました。
クリップ先を参考にお願いします💕