SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この生地スゴイね!違うー(*ºoº*)
ふわもち!しかも、一次発酵なしだから、間にかぼちゃのスープとサラダと洗い物してたら焼けちゃったよー。
次女が今迄食べたクルミパンの中で1番美味しいって!本当に美味しい。
柔らかくて、ふわふわ♡
これからは湯だねかなー?
ルナトトママさん♪湯だねパンのレシピありがとう~♡
覚え書きデス。
湯だね
リスドォル40
熱湯40
イースト小さじ1はぬるま湯30に
リスドォル240g 砂糖大さじ1 ハチミツ大さじ1 塩小さじ1 バター20g
ぬるま湯110cc
くるみ適量 #見習い #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #パン・ピザ