• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/09
  • 226

鶏肉のカシューナッツ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉とピーマン、赤パプリカ、黄パプリカを食べやすい大きさに切ります。
2
〇を混ぜます。
3
フライパンにごま油を入れて火にかけ鶏肉を炒めます。
4
鶏肉の色が変わってきたらカシューナッツを入れて更に炒めます。
5
◎を入れて更に炒めたら混ぜた〇を入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
6
今日のランキングで豚肉ときのこのガリマヨポン丼がランクインしました!皆さまありがとうございますm(*_ _)m
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は鶏肉のカシューナッツ炒めを食べました(。•ᴗ•。)♡
もぐもぐ! (5)