• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 44

豆腐を使ったモチモチたい焼き

レシピ
材料・調味料
白玉粉
60g
豆腐(水切りしないでそのまま)
150g
ベーキングパウダー
5g
薄力粉
30g
ひとつまみ
サラダ油
小さじ2
粒餡
100g
みんなの投稿 (1)
白玉粉と豆腐を使って、モチモチのたい焼きができます。冷えてモチモチ感は、そのままで硬くならなくて、とてもヘルシーですよ(≧∇≦)今日から仕事初めですが、たい焼きを楽しみにお仕事も頑張ってきます(^_^;)

#おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)