SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも遠くからみていましたが| 壁 |д・)
しふぉんさんのすごいところは、とってもお忙しいのに、丁寧な対応に、優しい声かけに、その人柄にますますファンになりましたо(ж>▽<)y ☆
そしてしふぉんさんを応援しようと、チ-ムシフォンの皆さま方の真似したよに、毎月素敵連発d=(^o^)=b
私の中でシフォンケーキは、苦手意識が抜けないケーキなのですが、今回参加させていただきました。
残っていた桜あんを利用して、チャレンジ!!
失敗は、旦那さんがいる週末に作った事…
自分が休みの時に、私がケーキやパンを作るのを嫌がります(# ̄З ̄)
集中して作れません(。>д<)
キッチンの片隅でナッペして、シンプルなデコで泣く泣く手をうちました。
お風呂に入ってる隙に、写真を撮り(((゜д゜;)))
どんな旦那だよ~ですが…
あげくの果てに、上手く出来た?ってヘ(゜ο°;)ノ???
できる訳ないじゃろい( ̄□ ̄;)!!
こんな旦那さんと暮らす私(*v.v)。
日々戦っています┐( ̄ヘ ̄)┌
この話は、スル-してください(^▽^;)
このシフォンケーキ、桜あんのなんとも言えない塩味(・・?
アクセントになってとっても美味しい(*≧∀≦*)
しふぉんさん、美味しいレシピありがとうございます。(^ε^)♪
チ-ムシフォンの皆さん、ありがとうございます。
#見習い #おかし・デザート