SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誰か助けて〜〜!!
先日の桜シフォンは、まずまずに出来ていたのですが、
それ以降失敗続きなんです。
ま、焼く度に配合変えたり、時間変えたりしてるので、
色々安定しないのかもですが。。。笑
底上げや穴あきが頻発しています。汗
今回は底上げは何とか免れたけど、底上げを恐れて焼き時間を長くし過ぎた様を、ちょっぴりふんわり感減少気味。
穴っぽが幾つか空いてるし。。
そして、最終的には型抜き下手。笑笑
なので、デコって隠す事に。
味は美味しく出来ました〜〜♪♪
誰か失敗しない配合とかありますか??