• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/24
  • 82

レモン酢玉ねぎ始めました♡

レシピ
みんなの投稿 (1)
酢玉ねぎを最近サボってしまっていたので、薄着の季節を迎え、自分の身体を眺め、、、とりあえず何かやってます風を吹かせとこうとレモン酢玉ねぎ始めました!!
melodyさんに教えて頂き、アーリーレッドでレモンを入れて、さっぱりフルーティに仕上がり、とっても食べやすくて美味しいです〜〜(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
リンゴ酢にしたので酸味も柔らかめでサイコー!
そう、何よりこのピンク色でテンション上げられる!笑
何でしょう?この年になってもピンク色大好きです♡
何に添えても、何と和えても、合うー!合うー!
酸味大好物の私にはこの夏冷蔵庫常備品になりました。 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)