SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋になったら作りたかったmelodyさんのスティックチョコチーズケーキを焼きました。
分量は若干変えてます。
板チョコはブラックを使うと甘さが控えめなので、チョコの種類やお砂糖で調整を。
お砂糖少なめだと、濃厚チョコ味なのにサッパリと頂けてこれまた美味しいです。ラムレーズンや胡桃など混ぜ込んでも美味しいかと。
秋になると、チョコレートが欲しくてたまらなくなります。なので、少しでもヘルシーに。笑
ヘルシーですが、しっかり美味しいのでオススメです(^_-)
詳しいレシピはmelodyさんのキッチンへ。
#シーズン到来!ハロウィンスイーツネタ