SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器ピラフを炊いて、豚コマの甘辛炒めと目玉焼きを添えました。
コンソメ切らしてたので、ダシダで。最近ダシダに頼りっぱなしです。笑
薄焼き卵にして包んでオムライスにしても(^_-)
モヤシと卵のスープとで簡単ご飯に。
今の時期なら、ピラフの味もしっかりめが良いかもです。
ご飯を炊いてる間に、豚コマ炒めとスープは作っておけて、あっという間に出来ちゃうけど、満足感ありますょ〜♪
手を抜きたい時にも。
※今回は純子さんにヒントは頂いたんですが、全くもってマネっこにはなってないので、クリップはご遠慮させて頂きました。今度また純子さんレシピでちゃんと作りまーす♡ #夏休みの「スピードランチ」ネタ