• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 164

湯種で♪アーモンドレーズンちぎりパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
柔らかくしたバターに、材料入れて混ぜるだけ!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(^o^)
昨日に引き続き雨☔ですね~

さて、今日の朝ごパン。
とももんさんの湯種山食パン生地を使ってちぎりパン(*^^*)♪
中にはアーモンドバターを塗って、娘が大好きなレーズンをたっぷり入れました♥
180度で25分焼きました。

均等に切れなくて大きさバラバラになっちゃいました(^^;
難しいー💦

見た目はちょっと不細工ですが…

さすがとももんさんのパン‼
もっちりしてて美味し~♥(〃´o`)=3
次はちゃんと山食パンとして焼こう♪

そして切り口のアーモンドバターがカリッと焼けてていい感じ~!

アーモンドとレーズンの組み合わせは最高だわ✨