• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 40

ウィンナーロール💖タルタルチーズのせ💖

みんなの投稿 (1)
今日は、手こねではなく、一次発酵はHBにお任せだったから、楽チンでした💟
ウィンナー・玉ねぎ・ベーコンを炒め、塩・胡椒しておきます。一次発酵をした生地の半量を、21センチ×25センチくらいに伸ばし、炒めた具を広げて巻き、5個に切ります。霧吹きをして、オーブンで二次発酵(35度で35分)します。さらに、ゆで卵のタルタル風のをのせ、溶けるチーズをのせて、溶き卵を塗り、180度に予熱したオーブルで20分くらい焼いて、出来上がり💖溶けるチーズは、なくてもいいです。ふわふわに焼けました🍞