• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/04
  • 51

かぼちゃのグラタン🎃

みんなの投稿 (1)
またまた、かぼちゃ料理です🎃
かぼちゃのアイスクリームの残りのかぼちゃを使って、玉ねぎ・ベーコン・茹でたかぼちゃをフライパンで、オリーブオイルで炒め、塩、胡椒して、マヨネーズ少々で、味をつける。オーブンを250度に予熱する。耐熱皿に炒めた具をうつし、自家製ホワイトソースをたっぷりかけ、溶けるチーズもたっぷりのせて、チーズが溶けるまで焼いて、出来上がり☆〜(ゝ。∂)アツアツが美味しいですね(#^.^#) #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ