SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃのアイスクリームの残りのかぼちゃを使って、玉ねぎ・ベーコン・茹でたかぼちゃをフライパンで、オリーブオイルで炒め、塩、胡椒して、マヨネーズ少々で、味をつける。オーブンを250度に予熱する。耐熱皿に炒めた具をうつし、自家製ホワイトソースをたっぷりかけ、溶けるチーズもたっぷりのせて、チーズが溶けるまで焼いて、出来上がり☆〜(ゝ。∂)アツアツが美味しいですね(#^.^#) #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ