• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/25
  • 67

クリームシチューのポットパイ〜冷凍パイシートで♡

みんなの投稿 (1)
鶏肉とじゃがいも・玉ねぎ・人参、きのこ・ベーコンなどを小さめのさいのめ切りにして、油で炒め煮込み、塩・胡椒してホワイトシチューの素で味付け。牛乳を少し入れると濃厚になります。器に入れ、溶けるチーズも少し入れ、冷凍パイシートをかぶせ、卵黄を塗り、200度に予熱したオーブンで、10分。180度に下げて10分くらい焼きます。オーブンによって調節してくださいね(o^^o)冷凍パイシートは、常温で少し解凍して、適当な大きさに切り、麺棒で少し伸ばしてくださいね(^-^)
#乳製品