SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夕飯は餃子。
皮は二種類。普通の皮と、「仙台あおば餃子」という雪菜が練り込んである皮を使いました。
あおば餃子は宮城県仙台市の餃子で、焼くと、とってもきれいな緑色になります🍀
中の具は手抜きで、スーパーで買った、餃子用にみじん切りにしてある野菜を使ったので楽ちんでした。
(*´∇`*)
あとは旦那と娘が帰ってくるのを待つばかり…。 2歳の息子は待ちきれず、「ごはぁん」と言いながらご飯茶碗を持ってきたので、フライングでふりかけご飯を(笑)。