• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/09
  • 72

marikoさんのハードブレッド

みんなの投稿 (1)

レーズンと胡桃の入った全粒粉のパンが大好きでパン屋さんでもよく買うのですが、
一度自分でも焼いてみたいと思っていました。

そこへ8月4日のmarikoさんの投稿が目に入り、
パン初心者であるにもかかわらず大胆にも挑戦してみました。

またまた形は?ですが、とっても美味しい‼
marikoさんも書いていらっしゃいましたが、
私もランチに1/4ペロリでした(≧∇≦)

まだ私には成形やクープは難しいけれど、
家で焼いたパンはなんだか心が和みます。

marikoさん、上手には作れませんでしたが
お味はとっても美味しかったです。
ありがとうございました♡

#パン・ピザ