SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新年初投稿です。
クリスマスから年末年始と多忙の日々が続いたので、三連休には近場の温泉に♨️つかって疲れをとってきました🎶
これは 年末のおもてなし料理のうちの一品です。
鶏胸肉を観音開きにして厚みを均等にし フォークでプスプスさし 塩コショウ、バジルソースを塗ってラップでくるくる巻き 沸騰したお湯に入れて2時間放置
玉ねぎ パプリカ ブロッコリーはサッと茹で、レモンドレッシングに浸けておく
よく冷やした鶏ハムを薄切りにして マリネした野菜と盛り付ける❣️
#チャレンジしてみよう!干支の「酉」料理ネタ