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手料理
  • 2015/12/22
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ローストポーク シオバラソース♪スキレットで♪

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たこ糸で成形した豚肩ロースをスキレットで焼き付けてオーブンで。
豚肩ロース300グラム
120℃で35分くらい。余熱15分くらい。

ソースは別鍋にて。
卸し玉ねぎ、にんにく、生涯
酒、お酢、砂糖、醤油、粉からし、レモン汁
子供向けに今回はソースも加熱。


ちょっとリッチなかたまり肉でボリュームたっぷりです。
切り分けてからスキレットに戻し、スキレットを加熱してテーブルへ。
熱々だとさらに美味しいです。
#スタミナ・ボリューム #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉