SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫蘇わかめ
鶏ごぼう(混ぜご飯)
今流行りのおにぎらず
(紫蘇、両面焼き卵、ベーコン)
(レタス、きんぴらごぼう、牛肩焼肉)
おにぎらずはラップに巻いて海苔がしっとりしてから、ラップのままカット。
お弁当箱にそのままつめてます。
その方が海苔同士がくっつかず取りやすいです。 #おもてなし #秋が満喫できるお弁当ネタ #お弁当