• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 148

厚切りベーコンにたまごがゴロゴロ♡黒胡椒ピリッとポテサラダ♪

レシピ
作り方
1
いたって普通の作り方です。ベーコンはレンジ強で10〜15秒ほどチン♪です。黒胡椒は最後に上から、ガリガリっと振りかけます♪
みんなの投稿 (1)
AKI
こんにちわぁ♪
最近ハマってる♡わが家のポテサラです♪

作り方はいたって普通のポテサラなんだけど♪
厚切りベーコンを使うのがポイント♡
ゆでたまごもざっくりカットして☆♪☆♪
黒胡椒をピリリときかせちゃいます(^_-)☆

おかずにはもちろん♪
おつまみにも♪パンにはさんでも♪
おすすめです(ノ^^)八(^^ )ノ☆♪☆♪☆♪ #サラダ #卵が主役!ごはんが進むアイディアおかずネタ #たまご
もぐもぐ! (1)