SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐を好みの大きさに切る。
お好きな野菜を少し太い千切りにする。
今回は、キャベツ、人参、椎茸、トマト、ピーマンにしました。
カニカマを割いておく。
野菜を炒めカニカマを入れ、中華スープ、酒、醤油、酢、砂糖で味を付けて、水溶き片栗粉であんかけにする。
豆腐に片栗粉をまぶし、両面焼く。
器に豆腐を盛り、あんをかけたら出来上がり。
お手軽に出来て、ヘルシーな一品です。
#簡単・スピード #豆腐・豆類