SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
過発酵気味なカクカクプルマンですが
クラストもクラムもソフトに焼き上げました。
菓子パンようなリッチな生地です♪
クラストの焼成が薄いのでケービングしないように焼き上げるにはオーブンの火力を知らなければ難しいです。
カットしていないのですだちがどう出ているかなぁ〜♪
って…(^-^)豆にぃ〜♪
パンの専門用語でコメント書いてみました(笑)
パンシェルジュが役に立ちました♪ #見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ