SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く下茹でします。
青瓜は皮をむいて、3〜4分茹でてザルに上げます。
小芋を出しとみりんとお酒と醤油で肉じゃがのように煮て、ウリを入れて、最後にお肉を入れます。
レシピはまた書きます。
適当に味を見ながら作るので💦💦
母が夏になったら作ってくれたのをやっぱり作るなぁ〜🙆🏻
青瓜が店先にで始めたら作りたくなります。
肉じゃがの夏バージョンで家族の大好物です🌟
地味なんだけど、飽きません✌️
#家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ