• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 139

旬のしんたまねぎで、栄養満点簡単一品🙋

レシピ
材料・調味料
新玉ねぎ小さかったら2個
大1
とろけるチーズ
玉ねぎにのるぐらい。
生ハム
上に少しのるぐらい
じゃこ
少し
あればパセリ
少し
作り方
1
新玉ねぎを大きいので1コを4つに輪切りにします
2
切った玉ねぎの上にチーズをのせて、弱火でじっくり焼きますが、レンチンしてから、焼いて頂いても。
3
玉ねぎが柔らかくなったら、上に生ハムのせてちりめんのせて、炙る程度に焼いて出来上がり‼️
みんなの投稿 (1)
新玉ねぎの消費のために。新玉ねぎは、生でも食べられますが、辛いのが苦手の方は、じっくり弱火で焼いてください。生ハムなかったらハムでも。冷めたらレンチンして頂いても🙆
まだあるので、考えます🙆 #甘くてしゃきしゃき!旬のお野菜"新たまねぎ"を使ったお料理ネタ
もぐもぐ! (1)