SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
果物は柔らかい完熟がいいと思います。ジャムの変わりより甘〜い!
ハムとキュウリのマヨネーズのゆで卵がけ。
本当はタルタルを上にのせるつもりが、寝起きで間違えて、慌てて上からゆで卵を散らした(≧▽≦)
牡蠣のニンニクバター焼き。
1度サッと湯がいて炒めるとプリプリするかな?作り置きのニンニクバターで炒めて、白ワインないからお酒を振ってチョット煮詰めた。
ゆずサンキュー(^_-)☆
早速に使ったよ!
今日は京都に紅葉見にいく予定が、急な予定が入って行けなくなった!残念(≧▽≦)
以上。