SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参とセロリの千切りに赤みのお肉を巻き巻きして、お酒、みりんと少しだしの素を少し振りかけて、醤油を最後に入れて、炒め絡め焼き。
今日は少し甘くなったので、柚子胡椒を溶かして入れました。
酢蓮根と蓮根のキンピラ胡麻掛け。
厚揚げと小松菜の煮浸し。
甘唐辛子の出汁鰹節掛け。めんつゆでも充分。
平子イワシの土生姜煮。5パック作ったけど、おすそ分けしてもうない。美味しかった(^_-)☆とのこと。嬉しいヾ(@^▽^@)ノ。
壺漬け。