SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモは。
湯がいたジャガイモに細く切ったアンチョビとバターをを上からかけるだけ。
水ナス又は米ナスは半分に切って、切った面に格子で切り込みいれて、少し多めの油で綺麗に焦げ目をつけて、十分に焼き、裏返して、これも十分に焼き、水を入れて蓋をして、蒸し焼きにすれば、揚げなくてもいいです。
鳥ミンチは炒めて、赤味噌、ミリン、砂糖、酒、醤油をいれて、少し煮込み、水溶き片栗粉でとろみをつけます。お好きな味にして下さい。
また詳しいレシピを書きます。