• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/17
  • 105

アスパラと豚肉のバターポン酢炒め

レシピ
材料・調味料
アスパラ
1束
豚肉(バラ)
200g
大さじ1
すりおろしニンニク
少々
小麦粉
少々
バター(マーガリン)
大さじ1
ポン酢
大さじ2~3
黒こしょう
少々
作り方
1
アスパラと豚肉を食べやすい大きさに切って、ニンニクと酒を揉みこみ小麦粉をまぶす
2
アスパラと豚肉をバターで炒める
3
火が通ったらポン酢をいれ、もう一度火を入れる
4
最後にこしょうで味を整えたら完成
みんなの投稿 (1)
#おやさい