SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっと茹でて、塩昆布と梅干を叩いたものとマヨネーズで和えただけの簡単な一品☆
塩昆布の塩気があるので、梅干ははちみつ梅干で塩気の少ないもので作ってみました(*^^)v
マヨネーズをちょこっと入れるだけで
マイルドに仕上がりましたヽ(*´∀`)ノ
しょっぱくならないように味見しつつの味付け
ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
なので計ってないです(;・∀・)
適当なところは多々あります(≧ο≦)人(≧V≦)ノ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい