SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白滝 1袋
玉子 2個
ザーサイ 30gくらい? 大さじにしたら2くらいのカサで…
フライパンで米油(お好みの油でOK)を熱して
よく解きほぐした玉子を一気に入れて
さっと火を軽く通してから別の入れ物にいれておきます
私はあく抜き白滝を使いましたが
普通の白滝はあく抜きすることをオススメします
そして適度な長さにカットします
ザーサイは3ミリ~5ミリ幅にカット
彩りにパプリカを入れてみましたヽ(*´∀`)ノ
玉子以外の材料をフライパンで炒めて
最後に前もって火を通しておいた玉子を戻して
玉子が温まる程度で…火をとめて完成です(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ お酒のアテにも合うと思います♡ #小鉢・サイドディッシュ #たまご