• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 5

エリンギ&ごぼう&ニンニクの芽のコチュマヨ炒め♪

みんなの投稿 (1)
2人分

ごぼう 1本
エリンギ 1本
ニンニクの芽 3~5本分

マヨネーズ 大1強
コチュジャン 小2/3くらい

ごぼうは斜めに薄切りにしてアク抜きをしておきます
エリンギはごぼうの大きさに合わせて薄切りにします
ニンニクの芽は3センチくらいの長さにカット

私はいつも米油使ってます♪
ごぼうをまず炒めて透き通る感じになったら
エリンギとニンニクの芽を入れて炒めて
マヨネーズとコチュジャンで味付けして完成です(^-^)v #簡単・スピード #おやさい