SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼう 1本
エリンギ 1本
ニンニクの芽 3~5本分
マヨネーズ 大1強
コチュジャン 小2/3くらい
ごぼうは斜めに薄切りにしてアク抜きをしておきます
エリンギはごぼうの大きさに合わせて薄切りにします
ニンニクの芽は3センチくらいの長さにカット
私はいつも米油使ってます♪
ごぼうをまず炒めて透き通る感じになったら
エリンギとニンニクの芽を入れて炒めて
マヨネーズとコチュジャンで味付けして完成です(^-^)v #簡単・スピード #おやさい