SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はWメープルにしてみました(^-^)/
砂糖をメープルシュガーに変えて
メープルの粒ジャムも入れています♪
ちょっと練りすぎちゃったけど(^_^;)
いつ食べても美味しいよ♪
ありがとぉ~(*^^*)♪
マキちゃんo(〃^▽^〃)o
*覚え書き*
・メープルシュガー…35㌘
砂糖と変えて♪
・粒ジャム(メープル)…60㌘
*まきビス♪*
・フランスパン粉…325㌘
・全粒粉…50㌘
・砂糖…30㌘
・しお…5㌘
・バター…100㌘
・卵…1個
・牛乳…130㌘
・BP…15㌘
#おかし・デザート