• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/24
  • 63

☆カマンベーコンロール☆

みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりにパンを焼きました(*^^*)♪

我が家で好評の全粒粉入りの生地を伸ばして♪細かく切ったカマンベールチーズとベーコンにフライドオニオンを混ぜたものをのせて♪
巻いて♪
3等分に♪
3つ立てて並べ上には溶き卵ぬりぬり♪
残ったカマンベールチーズをうすぅ~く切ってのせマヨチーで焼いて♪
最後にパセリを散らします♪

まきぱんまんちゃんとまろちゃんのレシピです(*^^*)♪
まきぱんまんちゃん(^^)
まろちゃん(^^)
素敵なレシピをありがとぉ~(*^^*)!

今日は腰痛で(>_<)
長く立っていられないので一次発酵までは何年かぶりにHBでやりました(^_^;)
昔よくやっていた方法だけど
今は手捏ねの常温発酵で作る事が多くて
HBもホコリをかぶってました(笑)

いやぁ~(笑)
HB使うのもいいね~(笑)♪
これからお世話になる事多くなるかも(笑)
#パン・ピザ