SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家で好評の全粒粉入りの生地を伸ばして♪細かく切ったカマンベールチーズとベーコンにフライドオニオンを混ぜたものをのせて♪
巻いて♪
3等分に♪
3つ立てて並べ上には溶き卵ぬりぬり♪
残ったカマンベールチーズをうすぅ~く切ってのせマヨチーで焼いて♪
最後にパセリを散らします♪
まきぱんまんちゃんとまろちゃんのレシピです(*^^*)♪
まきぱんまんちゃん(^^)
まろちゃん(^^)
素敵なレシピをありがとぉ~(*^^*)!
今日は腰痛で(>_<)
長く立っていられないので一次発酵までは何年かぶりにHBでやりました(^_^;)
昔よくやっていた方法だけど
今は手捏ねの常温発酵で作る事が多くて
HBもホコリをかぶってました(笑)
いやぁ~(笑)
HB使うのもいいね~(笑)♪
これからお世話になる事多くなるかも(笑)
#パン・ピザ