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どうも二次発酵前の成形の仕方と二次発酵の時間に問題があるみたいで…
今日は午前中時間があったので牛乳食パンに再チャレンジしてみました(^^)
かなりいい感じに順調に進んで焼き上がり♪
まずまずの焼き色加減ですっごくいい匂い♪
ですが…
型から出そうとした時まさかのこびりつきがぁ~( ̄▽ ̄;)
えぇ~このタイミングでぇ~( ̄▽ ̄;)
あ…ありえない(ToT)
実は写真の反対側は大変な事になっておりますm(__)m
頭の中は♪夜明けのスキャット♪が流れる今日この頃( ̄▽ ̄;)
♪るぅるるるるぅ~
♪るぅるるるるぅ~
*追記*
<材料>
・強力粉250グラム
・砂糖20グラム
・塩小さじ2分の1
・スキムミルク10グラム
・練乳30グラム
・卵黄1こ分
・ホエー20グラム
(無糖ヨーグルト50ぐらいからろ過して)
・牛乳150ミリリットル
・イースト小さじ1
・バター25グラム
まだまだ試作段階なのでこの材料で作って上手く出来るか分かりませんが覚え書きとして投稿します(^^)
#パン・ピザ